Home - Советские рецепты

Консервы из груш

Компот из груш Далее...   »

Консервы из айвы

Айвовое варенье Далее...   »

Консервы из инжира

Компот из инжира Далее...   »

Консервы из граната

Гранатовый сок Далее...   »

Консервы из винограда

Плоды винограда широко используются для еды в свежем виде (столовые сорта), для производства алкогольных напитков (вино, шампанское, коньяк), виноградного спирта и безалкогольных напитков и продуктов (сок, сушеный виноград-кишмиш, варенье, компоты, маринованный виноград, бекмес... Далее...

Вторые блюда из грибов

Грибные крокеты в сметанном соусе Далее...   »

Блюда из грибов. Грибы запеченные.

Грибы, запеченные в духовом шкафу Далее...   »

Блюда из грибов. Грибы жареные.

Рецепт 1. Грибы жареные. Далее...   »

Грибной стол. Салаты из грибов

Грибы с луком Маринованные или соленые грибы тщательно перебирают, режут кусочками. Перед пода­чей грибы заправляют растительным маслом или смета­ной. Затем кладут в салатник и посыпают мелко нарезанньм луком. Так готовят белые грибы, рыжики, груз­ди, предварительно отделив... Далее...

Закуски из грибов

Грибная закуска Далее...   »