Home > Народная медицина > Средства от полового бессилия

Средства от полового бессилия

www.infoded.ruСРЕДСТВО ОТ ПОЛОВОГО БЕССИЛИЯ

Китайцы лечат эту неприятную болезнь струей самца-кабарги. Струя эта находится в особом мешочке, между задних ног животного. Она темно-коричневого цвета и издает довольно неприятный запах. Пить от пяти до восьми капель с получашкой воды, два-три раза в день.Струя кабарги применяется также в виде маленьких шариков, приготовленных с растертыми сухими травами.

ВЫДАЮЩЕЕСЯ КИТАЙСКОЕ СРЕДСТВО ОТ ПОЛОВОГО БЕССИЛИЯ

Восточные лекари используют как лекарство от полового бессилия - женьшень.

В 1920—1923 годах китайский Харбин был наводнен беженцами и отошедшими в Маньчжурию чинами русской Белой армии. Эти военные в большинстве своем были участниками первой мировой войны, а затем и гражданской. На почве ли нервных потрясений или по какой-то другой причине, но многие из них вдруг совершенно утратили половую силу. Они долго ходили по докторам, но те им не помогли.  Отчаявшиеся и разуверившиеся больные, естественно, стали обращаться к помощи китайских эскулапов. Все они вылечились. Китайские лекари пользовали больных преимущественно женьшенем. Иногда к нему примешивали что-нибудь еще.

В последующих строках разоблачим все тайны лечения женьшенем, чтобы отныне европейцы и американцы не смотрели на этот целебный корень и лечение с его помощью, как на что-то восточно- загадочное и вызывающее недоверие. Если организм человека преждевременно увял, нуждается в обновлении и омоложении и человек испытывает половое бессилие, выход только один — приступить к лечению женьшенем. Ничего сверхъестественного или таинственного в этом нет. Надо лишь не бояться и смело браться за лечение.

Существует несколько разновидностей женьшеня. Лучшим и обладающим сказочно-целебной силой считается дикий маньчжурский женьшень, корень которого стоит очень дорого. Самый дешевый — искусственно разводимый корень.

Способ лечения. При половом бессилии следует отрезать от «руки» (корень женьшеня напоминает тело человека с туловищем, головой, руками, ногами) кусок дли¬ною в 2—2,5 см. Это относится к высокого качества корню. Если же корень из дешевых, можно брать кусочек в 4 куб. см от любой части. Настоять его на 3,5 литра хорошо очищенной водки или разведенного аптекарского спирта (крепостью примерно в сорок градусов). На следующий же день непременно начать пить настойку. Пока настойка еще слабая, надо приучить к ней организм. Пить по одной рюмке три раза в день, перед едой. Когда настойки останется меньше одной двадцатой части бутылки, ее следует долить водкой и смешать, взболтав с остатками старой настойки. Бутыль, таким образом, можно доливать два и даже три раза. После трех раз настойку надо. делать заново, со свежим куском женьшеня. Никогда не должно пить чужого женьшеня. Каждый больной должен приготовлять свою настойку. Если по каким-либо причинам больной сделает перерыв в лечении, то возобновлять его он не должен со старой настойки. Если у больного сохранилась полная бутыль лекарства после перерыва, следует приготовить настойку заново, со свежим куском корня и, выпив сначала эту, можно затем приниматься за старую. Многие средства официальной медицины восстанавливают только половую силу.

Благотворное влияние женьшеня простирается гораздо дальше — он омолаживает весь организм. Если больной будет пить настойку корня пять-шесть зим подряд, он помолодеет на несколько лет в смысле энергии, подвижности, настроения и общего самочувствия. Вот почему вылечившиеся женьшенем от полового бессилия не страдают им впоследствии. Разумеется, годы берут свое, и с возрастом у всякого здорового человека половая сила замирает по незыблемым законам природы. Кто жил в Китае, то знает, что лица богатых китайцев налиты румянцем. Это объясняется тем, что они пьют настойку женьшеня.

Примечание. Писатель И. А. Бунин в своих воспоминаниях пишет, что когда (за несколько лет до революции) он посетил на острове Капри, в Италии, писателя Максима Горького, тот показывал ему бутылку с настойкой женьшеня и сказал, что живет и не умирает только благодаря этому чудодейственному лекарству. И корни женьшеня, и готовую уже настойку Горькому посылал в Италию и на Волгу один русский писатель с Дальнего Востока...Китайцы говорят: «Женьшень есть — здоровье есть, женьшеня нет — здоровья нет!».


Также рекомендую:

  1. Четыре средства от зубной боли
  2. Средства от бессонницы
  3. Лечение диабета

Добавить комментарий