Home > Интересные факты > Рожденные в год змеи

Рожденные в год змеи

www.infoded.ruРожденные под знаком Змеи -  умны, мудры, обаятельны и любимы.  Змеи привлекательны, и люди тянутся к ним. Змею сложно описать, но в ней обязательно есть изюминка, делающая ее привлекательной и сексапильной.

В отличие от Крысы и Обезьяны, которые могут часами болтать без умолку, Змея в любой ситуации предпочитает роль стороннего наблюдателя. Змея - тихий и замкнутый человек, он не умеет общаться с людьми и вести переговоры. Но Змея всегда дает мудрые советы. Неудивительно, что друзья часто обращаются к Змее за помощью, и она редко их разочаровывает.

Змее больше нравится давать советы, а не выслушивать их. Им не нужна помощь посторонних. В отличие от Свиньи или Обезьяны Змеи не любят шумных компаний. Они умеют скрывать свои чувства. Некоторые считают их эгоцентричным, и очень часто это действительно так. Они отказываются слушать других и не обращают внимания на объективные доказательства. Они слишком самоуверенны и доверяют только своей интуиции и знаниям.

Змея старается не упускать своих шансов, любит размышлять и строить планы. Змеи загадочны, потому что умеют скрывать свои чувства и мысли. Змеи недоверчивы и предпочитают ничем не делиться с окружающими. Змеи злопамятны, и если кто-то их обидел, то она это будет помнить и отомстит.

Змеи притягивают к себе внимание окружающих и никогда не остаются незамеченными. Змеям необходимо одобрение и признание. У них прекрасные манеры, и это не остается незамеченным. Они не любят шумных и наглых людей.

Некоторые считают Змей ленивыми, потому что те любят поваляться и погреться на солнышке. На самом деле Змеи - трудолюбивые, решительные и одаренные люди. Мудрые мыслители, перед тем как что-то делать, Змеи тщательно обдумывают каждый шаг и знают, что нужно предпринять, чтобы добиться лучшего результата. Змеи гораздо быстрее других выполняют работу и тратят при этом минимум сил и ресурсов. Возможно, поэтому у них всегда остается время, чтобы расслабиться и отдохнуть.

Порой Змеи слишком самоуверенны и принимаете поспешные решения. Змеи не признают своих ошибок и не умеют проигрывать. Когда их постигает неудача, они не могут с этим смириться и считают, что жизнь обошлась с ними несправедливо. Змеи всегда идут до конца и ненавидят отступать.

Змеи элегантны и сексуальны, следят за собой и стараются жить в свое удовольствие, не жалея денег на хорошие книги, еду, музыку и театр. Иногда они любят пофилософствовать. Они скорее прислушаются к интуиции, чем к чьим-либо советам. Как это ни странно, чаще всего они оказываются правы, что заставляет окружающих поверить в их экстрасенсорные способности.

Большинство самых красивых людей двадцатого века родились в год Змеи. Среди них Жаклин Онасси, Джон Ф. Кеннеди, Абрахам Линкольн и Грейс Келли. Неудивительно, что большинство людей хоть раз в жизни влюбляются в Змею. Люди-Змеи представляют определенную угрозу для окружающих, очаровывая их умом, манерами, красноречием и романтичностью.

Змеи верят, что первое впечатление самое верное. Чувства и ощущения значат для них гораздо больше объективных фактов или советов окружающих. Змеи не доверяют людям и осторожны в выборе друзей, но не жалеют времени на близких и всегда готовы прийти им на помощь. Того же они ждут и в ответ. Змеи не любят давать деньги в долг. Они очень чутки и внимательны к другим и часто предлагают свою помощь, хотя в этом может и не быть необходимости. Они ничего не делают просто так и всегда ждут благодарности.

Другой их недостаток заключается в том, что, хотя Змеи не любят терять время на пустую болтовню, они могут обмануть. Как бы они себя ни оправдывали, они решаются на ложь тогда, когда их нельзя поймать с поличным. Но это случается не часто.

У них никогда не возникает финансовых проблем. Змеи всегда находят возможность выкрутиться и раздобыть денег, когда они им необходимы. В целом Змеи стараются не вкладывать деньги в сомнительные предприятия, но не жалеют их на друзей и близких. Змеи выбирают профессию, не связанную с риском, даже если работа кажется однообразной и тяжелой.

Змеи-мужчины - романтики. Они очаровательны и обладают хорошим чувством юмора. Змеи-женщины красивы и сексуальны и чаще всего обретают счастье в любви. Змеи ревнивы и властны и продолжают предъявлять претензии к партнеру даже тогда, когда от любви не осталось и следа. Змеи очень тяжело переносят поражение. Им необходимо чувствовать, что они кому-то нужны, что им рады, что их действия одобрены. Они очень нуждаются в поддержке.


Также рекомендую:

  1. Алкогольный гороскоп
  2. Мысли вслух
  3. Про глупость

Добавить комментарий