Home > Интересные факты > Совместимость змеи с другими знаками

Совместимость змеи с другими знаками

www.infoded.ruЗмея с Крысой

Лучше оставаться просто друзьями.

Между Крысой и Змеей возможна крепкая дружба, но что касается любви, то для таких близких отношений они слишком разные. Они оба умны и честолюбивы, но у них разные взгляды на вещи и разное отношение к жизни. Змея - это мыслитель, который все тщательно обдумывает и планирует. Крыса же предпочитает действовать, не теряя времени на размышления. Поначалу их тянет друг к другу, но, когда увлечение проходит, Змея замыкается в себе и не делится своими секретами с Крысой.

Змея с Быком

Союз может быть удачным.

Наконец-то Бык встретил равного партнера! Это будут долгие и крепкие отношения, потому что партнеры уважают друг друга и делятся своими мыслями и чувствами. Бык обеспечит амбициозной Змее необходимую поддержку, а Змея способна повлиять на него, не ущемляя его чувства собственного достоинства. Быку приятно сознавать, что Змея по-настоящему нуждается в нем. Они оба практичны и строят планы на будущее. Им нравится вместе идти к поставленной цели.

Змея с Тигром

Непонятно, что они друг в друге нашли.

Взаимоотношения Тигра со Змеей далеко не идеальны, потому что у этих партнеров мало общего. Они совершенно по-разному смотрят на жизнь и окружающий мир. Тигр часто идет на поводу у чувств и не скрывает этого. Замкнутая Змея никому не доверяет, и Тигр не исключение. Кроме того, в отличие от него она организованна и последовательна. Эти двое плохо понимают друг друга, и из-за этого возникают проблемы.

Змея с Кроликом

Если постараться, то все будет хорошо.

Отношения Кролика и Змеи довольно интересны. Оба партнера стремятся к стабильности и хотят быть уверенными в завтрашнем дне. Они оба любят музыку и искусство, да и вообще все красивое. Но они расчетливы и эгоистичны. Когда кому-то необходимо пойти на уступки, ни один не проявляет особого энтузиазма и с надеждой смотрит на партнера. По природе своей они оба практичны, и это поможет им достичь общей цели. Хотя это и не самая лучшая комбинация, у них есть возможность остаться вместе. Просто нужно постараться.

Змея с Драконом

Может получиться.

В китайской мифологии Змей часто называют маленькими Драконами, так что Змея и Дракон должны находить общий язык. Змея может быть генератором идей, а Дракон – воплощать их в жизнь. Драконы общительней и активней, поэтому часто представляют интересы обоих. Хитрая Змея старается оставаться в тени, обдумывая новые проекты. Они оба амбициозны, но Змея не любит делится с Драконом, из за чего часто возникают разногласия. Если они хотят сохранить отношения, то Дракону не следует быть таким властолюбивым, а Змее - закрытой и недоверчивой.

Змея со Змеей

Сложные отношения - лучше их не начинать.

Взаимоотношения двух Змей очень нестабильны. У них много общего, одни достоинства и недостатки, и кажется, что они должны прекрасно понимать друг друга. Они оба терпеливы и амбициозны. В отличие от Тигра они не бросаются на свою добычу, а остаются наблюдателем до тех пор, пока она сама не идет к ним в руки. Так что две Змеи могут прекрасно работать вместе как партнеры по бизнесу - у них будут одни цели. Но скрытная Змея очень недоверчива и всегда подозревает партнера. Она не привыкла делиться с ним своими мыслями. Ни одной Змее не хочется подчиняться, но кто-то из них постарается взять верх над другой. Они не всегда могут держать себя в руках, и ревность заставляет их делать много глупостей. Эти отношения лучше и не начинать.

Змея с Лошадью

Сначала их просто тянет друг к другу, а потом появляется угроза.

Они влюбляются друг в друга с первого взгляда, но со временем страсть проходит, и отношения Змеи и Лошади теряют привлекательность. У них очень мало общего - они относятся к разным типам людей, по-разному смотрят на жизнь и делают практически противоположные выводы. Змея пассивна и осторожна, а Лошадь активна и решительна. Постепенно Лошади надоедает Змея, а Змею раздражает непостоянство Лошади. У этих отношений нет будущего, если партнеры не разделяют общих интересов и не стремятся к одним целям и если они не научатся ценить друг друга и идти на уступки.

Змея с Овцой

Вполне может получиться.

Змея старается обдумывать и заранее планировать каждый шаг, а чувственная Овца - артистичный, творческий человек. Они оба любят искусство и красоту и прекрасно находят общий язык, потому что ни тому, ни другому не по душе открытая конфронтация. Обычно Змея отвечает за обоих, а Овца счастлива, что можно свалить с себя груз ответственности, и позволяет Змее руководить. Это дает им возможность комфортно чувствовать себя друг с другом. И все-таки Змее может надоесть сентиментальность Овцы, а Овца не чувствует себя со скрытной Змеей в безопасности.

Змея с Обезьяной

Похоже, в данном случае все будет зависеть от Обезьяны.

Поначалу они находят друг друга загадочными и интересными, но очень скоро это проходит, и они начинают обращать внимание на недостатки. Змея не выносит хвастовства хитрой и вредной Обезьяны, а Обезьяна, в свою очередь, устает от загадочной. Змеи, которая не делится своими мыслями и чувствами. «Поговори со мной!» - требует Обезьяна. Им все сложнее находить общий язык, и, если хотите быть вместе, придется поискать способ решения проблемы.

Змея с Петухом

Любовь будет долгой и крепкой.

В Китае этот союз считается очень хорошим. Змея и Петух прекрасно понимают и ценят способности друг друга. Они оба амбициозны и трудолюбивы. Змея последовательна и методична, она руководит, а Петух исполняет то, что она скажет. Они оба умны и способны. Вместе они обязательно добьются хороших результатов. В этих отношениях царит гармония и любовь.

Змея с Собакой

Хорошие, гармоничные взаимоотношения.

Змея неплохо уживается с Собакой. Собака ценит мудрость и талант Змеи, а Змея, в свою очередь, не может остаться равнодушной к верности и преданности Собаки. Это гармоничные отношения. Оба партнера - идеалисты, готовые принять и смириться с недостатками другого. Умная Собака не обращает внимания на замкнутость и скрытность Змеи, а Змея терпеливо сносит брюзжание Собаки. Если их объединяют общие цели, то, скорее всего, они победят.

Змея со Свиньей

Свинья никак не может угодить Змее.

Змея и Свинья - противоположные знаки, поэтому замечают друг в друге только недостатки. Свинью раздражает недоверчивость и ревнивость Змеи, а Змею - наивность и неосторожность Свиньи. Змея предпочитает сначала понаблюдать, тщательно все обдумать и заранее спланировать, а Свинья - человек действия, идущий на поводу у сердца, что раздражает Змею. Какой бы терпеливой и незлопамятной ни была Свинья, она просто не в состоянии угодить Змее.


Также рекомендую:

  1. Рожденные в год змеи
  2. А знаете ли вы?
  3. Про тещу

Добавить комментарий