Home > Народная медицина > Рецепт для удаления камней в желчном пузыре

Рецепт для удаления камней в желчном пузыре

www.infoded.ruДля удаления камней в желчном пузыре надо приготовить один литр прованского (оливкового) масла и один литр лимонного сока. Лимонный свежевыжатый сок лучше приготовить самому, отжав и процедив через густое ситечко десяток свежих лимонов.

Назначьте час лечения на семь часов вечера в определенный день. Лучше, если это будет суббота, чтобы у вас были выходные дни. Последний раз принять твердую пищу нужно не позднее 12 часов дня в день лечения, но лучше с самого утра никакой твердой пищи не есть. Пить можно любую жидкость: чай, кофе, воду, содовую, но не молоко. В семь часов вечера следует приступить к лечению.

Лечение

Поставить перед собой будильник или часы. Заметить время (каждая минута играет большую роль). Выпить четыре столовые ложки прованского масла и немедленно запить одной столовой ложкой лимонного сока. Ровно через 15 минут повторять дозы в том же порядке, пока не кончится все прованское масло. После этого надо допить оставшийся лимонный сок залпом.

Всю описанную процедуру выполнять с максимальной точностью и приложить все старания, чтобы не изрыгнуть много масла. Потеря масла при слабой отрыжке почти не играет роли, но большой отрыжки не допускать.

Лимонный сок не допускает тошноты, которая иногда появляется во время лечения.

Если даже случается отрыжка масла, то все равно интервал в 15 минут надо соблюдать неукоснительно. Если интервалы между дозами не будут соблюдаться точно, возможно, что некоторые камни в желчном пузыре останутся. Еще хуже, если они останутся в узком проходе. Это может вызвать желчную колику через несколько дней, когда камни начнут выходить. При этом из- за недостатка масла может быть испытана некоторая боль.

Никогда еще за многие годы и в тысячах случаев применения этого средства не было замечено болезненного выхода камней, если вся бутылка прованского масла была выпита до дна.

Надо купить в железно-скобяном магазине большое ситечко. При выходе камней (и вообще после приема лекарства) испражняться в это ситечко, придерживая его за ручку в стульчаке. Затем содержимое ситечка промыть водой, чтобы убедиться что камни выходят.

Если в желчном пузыре камней нет, а есть только воспаление, лечение то же.

Каждый должен знать, что желчный пузырь стоит минимум 50 миллионов, максимум — сто и больше, а хирурги вырезают его и выбрасывают.

Раз желчный пузырь такой важный и драгоценный орган, не следует скупиться на два рентгеновских снимка: один до лечения, а другой — после. Они необходимы не только для определения количества камней в желчном пузыре, но, что еще важнее, для определения их размера. Если камни значительной величины, то надо приготовиться к некоторой боли при их проходе через узкие каналы. Этой боли бояться нечего. К тому же крупные камни бывают очень в редких случаях.


Также рекомендую:

  1. Средства от бессонницы

Добавить комментарий