Home > Народная медицина > Лечение пищеводного тракта народными методами

Лечение пищеводного тракта народными методами

www.infoded.ruГастрит, диспепсия, плохое пищеварение, изжоги, газы в желудке

Лекарство самое простое: стакан сока сырой картошки выпивать утром натощак. После надо лечь в постель на полчаса. Через час можно завтракать. Так делать десять дней подряд.

Затем десять дней пропустить и снова повторить десятидневное лечение. Затем второй раз пропустить десять дней и повторить десятидневное лечение. Этот способ очень часто приносил хорошие результаты.

Болезни толстых и тонких кишок

Диагноз должен быть точный, потому, что лекарства не лечит других органов, кроме кишок. Это — семена псиллиума. Лучше достать на рынке черные семена, они целебные, но если не удастся, можно использовать и светлые. Это средство обладает большой целебной силой. Оно действует как слабительное. Готовить лекарство так: положить в чашку две чайные ложки (не с верхом) семян. Долить чашку теплой водой на три четверти. Через несколько минут семена откроются и выпустят содержимое. Размешивать несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет, как желе. Тогда больной должен принимать всю дозу три раза в день в течение первых двух недель лечения. Первая доза должна быть принята утром натощак, вторая—днем, в любое удобное время, и последняя — перед сном.

Диета при лечении колита

Диета при лечении колита — дело первостепенной важности. Многие доктора-травники уверенно заявляют, что даже лучшие в мире лекарства не принесут излечения, если больной не будет придерживаться всех правил диеты и принимать настойки из целебных трав.

Правила диеты. Из диеты должны быть исключены отруби (даже в хлебе): 0ни царапают и раздражают внутреннюю оболочку больной толстой кишки. Не ешьте очень горячей и холодной пищи. Потребляйте все умеренно теплым. Не пейте излишне жидкостей (и воды тоже). Держитесь подальше от неудобоваримых сортов мяса, таких как свинина, телятина и др. Не употребляйте в пищу никаких серых овощей. Это автоматически исключает все салаты/ Не потребляйте фруктовых соков а съедайте фрукты целыми. Не ешьте фрукты со шкурой, ибо шкурка яблока и груши — неудобоваримы и тоже содержат целлюлозу.

Избегайте пищи со специями, приправами и пряностями. Не ешьте овощей и фруктов с семенами: помидоры, винные ягоды (фиги), мали-ну, ежевику и др. Не ешьте жареной пищи, свежего хлеба. Избегайте кофе.

Что следует кушать. Можно есть все зерновые, за исключением отрубей, куриное мясо и баранину. Годны для пищи все овощи, в которых нет семян, при условии, что они были сварены.

Чернослив, яблоки, груши, сливы и все фрукты без семян при условии, что они были сварены или испечены. Торт с фруктами без семян и без специй Желе и желатин. Йогурт, молоко, пудинги. Чистые и густые супы нормальной температуры. Хлеб «для здоровья». Хлеб должен быть не свежий, а получерствый с минимальным количеством масла. Жиры в очень минимальном количестве. Молоко коровье или козье можно пить сколько хочется (однако потребление жидкостей не должно быть большим). Стакан воды, не совсем холодной, следует выпивать перед завтраком. И еще по стакану воды между первым и вторым завтраками и между завтраком и обедом.

Если больной точно и неукоснительно будет соблюдать диету и принимать лекарство, то выздоровеет совершенно.

Помните, что в лечении колита есть два очень важных «НЕ»: не употребляйте слабительных. Помните, что они часто приводят к колиту. Можете часто принимать небольшую клизму, если хотите.

Если больной заметит, что излишне нервозен, следует принимать успокоительную таблетку из целебных трав, но не из химикалий.


Также рекомендую:

  1. Рецепт для удаления камней в желчном пузыре
  2. Женщина – змея
  3. Если у вас бессонница

Добавить комментарий