Home > Советские рецепты > Блюда из горчицы

Блюда из горчицы

www.infoded.ruБутерброды с колбасой, мясом, рыбой, сверху положить целые или нарезанные листья. Очень привлекательны овощные и мясные блюда, украшенные листьями горчицы.

Салаты

Промытые и обсушенные листья нарезать крупно и залить смесью из растительного масла, сахара, соли, молотого перца с добавлением уксуса. Нарезанные листья полить сметаной.

Нарезанные в равных частях листовую горчицу, листовой или кочанный салат заправить растительным маслом и лимонным соком с сахаром, добавить укроп и зеленый лук. Кроме этого, листья горчицы можно отваривать или тушить и подавать как гарнир к рыбе и мясу.


Также рекомендую:

  1. Блюда из броколли
  2. Блюда из ревеня
  3. Блюда из лука-порея

Добавить комментарий